Topico

Cómo agregar y quitar usuarios de un grupo de usuarios

Introducción

Los grupos de usuarios se utilizan para organizar usuarios y ayudar a identificar descripciones de tareas. En este artículo se explicará cómo editar en qué grupo está un usuario y para qué está destinado cada grupo.

Descripción general de alto nivel:
 - Navegar a la página de perfil del usuario
 - Haga clic en la pestaña Grupos de usuarios
 - Agregar o quitar usuarios de los grupos según sea necesario

Instrucciones paso a paso

1 - Navegar a Admin -> Usuarios
Pase el cursor sobre el logotipo de Infusionsoft y luego haga clic en la opción Usuarios bajo el área de administración. Desde allí, haga clic en el nombre del usuario que desea editar y, a continuación, haga clic en la pestaña "Grupos de usuarios".

2 - Para agregar un usuario a un grupo
 - Haga clic en el menú desplegable
 - Seleccione una y, a continuación, en el grupo al que desea agregar este usuario.

 - Haga clic en el botón Agregar

3 - Para quitar usuario de un grupo
 - Navegue hasta el perfil del usuario en la pestaña Grupos de usuarios como se muestra arriba.
 - Haga clic en el enlace Eliminar correspondiente al grupo que desea eliminar.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *